Interessante Artikel

Sind Casino-Vergleichsportale seriös?

 

Interessante Links

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx


 

Toplisten

» Domainwert
» Pagerank
» Backlinks
» Alexa Rank
» Eurowert

 

Letzte Domainbewertungen

»  wew.lets-swing.de
DomWert: 16,72 / 100 Pkt. - 59,22 €
wew.lets-swing.de - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.gymx9.de
DomWert: 16,72 / 100 Pkt. - 91,94 €
www.gymx9.de - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.gymx9.com
DomWert: 16,81 / 100 Pkt. - 275,82 €
www.gymx9.com - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.x9nrg.com
DomWert: 16,78 / 100 Pkt. - 275,82 €
www.x9nrg.com - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.damenglanz.de
DomWert: 16,72 / 100 Pkt. - 82,75 €
www.damenglanz.de - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.metafreak.io
DomWert: 16,72 / 100 Pkt. - 20,94 €
www.metafreak.io - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.berliner-buchdruck.de
DomWert: 18,02 / 100 Pkt. - 80,02 €
www.berliner-buchdruck.de - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  shop.ai
DomWert: 17,36 / 100 Pkt. - 30,62 €
shop.ai - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.lern.ai
DomWert: 16,72 / 100 Pkt. - 24,13 €
www.lern.ai - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage
»  www.photovoltaik-aurich.d...
DomWert: 17,22 / 100 Pkt. - 73,52 €
www.photovoltaik-aurich.d... - Domainbewertung, Statistik und Grafiken für die eigene Homepage

 

Haftungsausschluss

Die auf Domainwert24.de veröffentlichten Meldungen sind von Unternehmen oder Agenturen eingestellt bzw. werden über sogenannte Presseverteiler an Domainwert24.de verteilt. Die Betreiber dieser Website übernehmen keine Verantwortung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der darin enthaltenen Informationen.

Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen

Meldung von: Gissel Institut für Bakteriologie und Hygiene - 30.05.2013 13:40 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.

Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen
Sehnde, 30. Mai 2013. Am 13. und 14. Juni ist es wieder so weit: Die Fachtagung 2013 des bekannten Gissel Instituts bietet dem interessierten Fachpublikum die Möglichkeit, sich in allen Fragen rund um Fleisch und Fleischwaren auf den neuesten Stand zu bringen. Auf dem Programm stehen aktuelle Themen sowohl aus Wissenschaft und Lebensmittelrecht als auch aus den Bereichen der fleischverarbeitenden Industrie.

"Die Fachtagungsgäste dürfen sich auf namhafte Experten und ein breites Themenspektrum freuen, das von der Labordiagnostik über Herstellungsprozesse bis hin zu technologischen Neuerungen reicht", erläutert Dr. Dieter Stanislawski, Geschäftsführer des Gissel Instituts. "Von Seiten des Instituts selbst gibt es übrigens einen Fachvortrag von Dr. Katarina Shahwan zu Untersuchungsmethoden für den Pferdefleisch-DNA-Nachweis."

Wissen für die Praxis

Die Besucher der Fachtagung sollen für ihre tägliche Arbeit profitieren. Deshalb sind die Vorträge und Referate der Experten aus Wissenschaft, Industrie, dem Handel sowie von staatlichen Institutionen in der Regel praxisorientiert. Themen sind etwa eine EDV-basierte neue Überwachungslösung für die Lebensmittelherstellung oder die Anforderungen für den Russland-Export von Fleischwaren. Während am ersten Tag der Veranstaltung Fachvorträge auf dem Programm stehen, sind es am zweiten Tag Referate zu verschiedenen Themen der fleischverarbeitenden Industrie, die mit einer Diskussion abschließen.

Eckdaten der Fachtagung im Überblick:

- Fachtagung 2013 des Gissel Instituts
- Tagungshotel ARCADEON, Lennestraße 91, 58093 Hagen
- 13. und 14. Juni 2013 (Donnerstag und Freitag)
- Teilnahmegebühr 650 Euro (regulär) zuzüglich Umsatzsteuer
- Organisatorischer Ansprechpartner: Mathias Dittner, Telefon: (05138) 7020000, E-Mail: fachtagung@gissel-institut.de

Das vollständige Programm wird auf Anforderung gern übersandt - Anruf genügt. Anmeldungen per Fax oder auch bequem über die Website www.gissel-institut.de nimmt das Institut noch bis zum 7. Juni entgegen.

posted by PR-Gateway


Firmenkontakt:
Gissel Institut für Bakteriologie und Hygiene
Dr. Dieter Stanislawski
Borsigring 8
31319 Sehnde
E-Mail: presse@gissel-institut.de
Telefon: (05138) 7020000
Homepage: http://www.gissel-institut.de


Firmenbeschreibung:
Über das Gissel Institut für Bakteriologie und Hygiene

Das Gissel Institut ist eines der führenden deutschen privatwirtschaftlichen Laboratorien im Bereich der Lebensmitteluntersuchung. Der Schwerpunkt liegt auf Lebensmitteln tierischer Herkunft, insbesondere Fleisch und Fleischwaren. Mit seinen über 600 Analysemethoden ist das Institut für die Bearbeitung von amtlich entnommenen Gegenproben zugelassen und nach internationalen Normen der DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Zu den Aufgaben gehören darüber hinaus die Beratung der Hersteller-Verbände und die Durchführung von Aufklärungsveranstaltungen und Schulungen. Das Gissel Institut ist Mitglied der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE).

Pressekontakt:
Gissel Institut für Bakteriologie und Hygiene
Dieter Stanislawski, Dr.
Borsigring 8
31319 Sehnde
E-Mail: presse@gissel-institut.de
Telefon: (05138) 7020000
Homepage: http://www.gissel-institut.de


» © 2025 by Domainwert24.de. Alle Rechte vorbehalten. «
» pd Domainbewertung V2.1.6 © 2011-2025 by pd81.net - PHP Scripte. «