Kompetenz in Frische - GILDE foodservice präsentiert neue Partner
Meldung von: Pressebüro Martin Heinen - 16.09.2013 23:49 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Gilde foodservice GmbH ist exklusiver Großhandelspartner der Patisserie Walter GmbH und der Block Menü GmbH
In starker Partnerschaft präsentiert die Gilde foodservice (GFS) neu im Portfolio die hochwertigen Produkte der bekannten Unternehmen Patisserie Walter und Block Menü. "Die Gilde foodservice ist exklusiver Großhandelspartner der beiden Unternehmen und kann sowohl den GV-Kunden als auch Metzgereien erstmalig die bekannten Premium-Produkte der Spezialisten anbieten", sagt Thomas Weißinger, Vertriebsleiter der Gilde foodservice.
Bei der Patisserie Walter sind es Produkte wie die aufwendig befüllten "oval-wave"-Gläser, die "Grüne Milchschnitte" mit Edelkernen oder die "Sonne Afrikas" mit Banane, Kokos und Passionsfrucht, die in der Hotellerie vielfach einsetzbar sind, aber auch das Sortimentsangebot von Metzgereien im Catering-Bereich gekonnt aufwerten. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität - ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe - sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Metzgerei und Bäckerei.
Block Menü - neben Block House zweites Unternehmen der Block Foods AG - steht für Qualität und Frische. Die klassische Zubereitung bester und frischer Menükomponenten garantiert eine gleich bleibende hohe Qualität bei optimalen Portionsgrößen. Ob der "Schweinebauch mit Honig", eine unverwechselbare "Rinderroulade" oder "Osso buco in Merlot" - die GFS kann in der neuen Kooperation eines der besten Sortimente der Branche anbieten.
De Gidle foodservice, Gemeinschaftsunternehmen der Fleischergenossenschaften und der Zentrag eG, gilt als kompetenter Partner und Dienstleister für die Hotellerie, Gastronomie und den GV-Bereich gleichermaßen. Die GFS bildet einen Verbund aus 33 Unternehmen aus dem Lebensmittelgroßhandel.
Bei der Patisserie Walter sind es Produkte wie die aufwendig befüllten "oval-wave"-Gläser, die "Grüne Milchschnitte" mit Edelkernen oder die "Sonne Afrikas" mit Banane, Kokos und Passionsfrucht, die in der Hotellerie vielfach einsetzbar sind, aber auch das Sortimentsangebot von Metzgereien im Catering-Bereich gekonnt aufwerten. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität - ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe - sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Metzgerei und Bäckerei.
Block Menü - neben Block House zweites Unternehmen der Block Foods AG - steht für Qualität und Frische. Die klassische Zubereitung bester und frischer Menükomponenten garantiert eine gleich bleibende hohe Qualität bei optimalen Portionsgrößen. Ob der "Schweinebauch mit Honig", eine unverwechselbare "Rinderroulade" oder "Osso buco in Merlot" - die GFS kann in der neuen Kooperation eines der besten Sortimente der Branche anbieten.
De Gidle foodservice, Gemeinschaftsunternehmen der Fleischergenossenschaften und der Zentrag eG, gilt als kompetenter Partner und Dienstleister für die Hotellerie, Gastronomie und den GV-Bereich gleichermaßen. Die GFS bildet einen Verbund aus 33 Unternehmen aus dem Lebensmittelgroßhandel.
Firmenkontakt:ZENTRAG
Felicitas Geßner
Grüne Straße 40-42
60316 Frankfurt am Main
E-Mail: info@zentrag.de
Telefon: 069/4077-0
Homepage: http://www.zentrag.de
Firmenbeschreibung:Die ZENTRAG ist als die Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes das größte Handels- und Dienstleistungsunternehmen der Branche.
Pressekontakt:Pressebüro Martin Heinen
Felicitas Geßner
Boxgraben 18
52064 Aachen
E-Mail: f.gessner@pr-heinen.de
Telefon: +49 241 9128570
Homepage: http://www.zentrag.de
