Vier Prämierungen in Gold durch die DLG
Meldung von: High Food Public Relations - 11.12.2012 14:25 Uhr
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Den verantwortlichen Pressekontakt, für den Inhalt der Meldung, finden Sie unter der Meldung bei Pressekontakt.
Frisch und Frost: Auszeichnungen für besondere Produktqualität

Hollabrunn, im Dezember 2012. Köstlich im Geschmack, ansprechend in der Optik und ausgezeichnet in der Qualität: Vier Produkte des österreichischen Mehlspeisenherstellers Frisch & Frost erhalten in diesem Jahr die angesehene Prämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Die DLG zeichnet "Toni Kaiser Germknödel mit Erdbeerfülle", "Toni Kaiser Germknödel mit Schokoladenfülle", "Toni Kaiser Marillen Fruchtknödel" und "Bauernland Speckknödel" mit der Prüfplakette in Gold aus.
Die DLG vergibt die Auszeichnung nur an Lebensmittel, die die strengen Qualitätskriterien in besonderem Maße erfüllen. Zum Qualitätsverständnis von Frisch & Frost gehört seit jeher eine sorgfältige Rohstoffauswahl ebenso wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Ebenfalls bewertet wurde der Genusswert der getesteten Produkte: Hier überzeugte das Traditionsunternehmen nicht nur mit dem hervorragenden Geschmack, sondern auch mit der ansprechenden Optik seiner regionalen Teigwaren.
"Höchste Qualität der Zutaten und besondere hygienische Sorgfalt bei der Herstellung gehören zu unseren wichtigsten Anliegen", sagt Hans Böttcher, Managing Director Deutschland/Schweiz/Mittlerer Osten bei Frisch & Frost. "Die Gold-Prämierung von gleich vier Produkten durch die DLG bestärkt uns darin, dass wir mit unserem konsequenten Qualitätsmanagement auf dem richtigen Weg sind." Die Firma Frisch & Frost bezieht seit Jahren einen Großteil der Rohstoffe für ihre typisch österreichischen Spezialitäten von regionalen Erzeugern.
Die vier prämierten Produkte: Germknödel Erdbeer, Germknödel Schokolade, Marillenknödel und Speckknödel
Die DLG vergibt die Auszeichnung nur an Lebensmittel, die die strengen Qualitätskriterien in besonderem Maße erfüllen. Zum Qualitätsverständnis von Frisch & Frost gehört seit jeher eine sorgfältige Rohstoffauswahl ebenso wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Ebenfalls bewertet wurde der Genusswert der getesteten Produkte: Hier überzeugte das Traditionsunternehmen nicht nur mit dem hervorragenden Geschmack, sondern auch mit der ansprechenden Optik seiner regionalen Teigwaren.
"Höchste Qualität der Zutaten und besondere hygienische Sorgfalt bei der Herstellung gehören zu unseren wichtigsten Anliegen", sagt Hans Böttcher, Managing Director Deutschland/Schweiz/Mittlerer Osten bei Frisch & Frost. "Die Gold-Prämierung von gleich vier Produkten durch die DLG bestärkt uns darin, dass wir mit unserem konsequenten Qualitätsmanagement auf dem richtigen Weg sind." Die Firma Frisch & Frost bezieht seit Jahren einen Großteil der Rohstoffe für ihre typisch österreichischen Spezialitäten von regionalen Erzeugern.

Frisch & Frost
Hans Böttcher
Lilienstr. 20
40474 Düsseldorf
E-Mail: h.boettcher@frisch-frost.at
Telefon: 0211/2007851
Homepage: http://www.frisch-frost.at

Produzent von Mehlspeis- und Kartoffelprodukten

High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
E-Mail: agentur@highfood.de
Telefon: 040-30373990
Homepage: http://www.foodrelations.de